Итак поехали. Первое на что хотел обратить внимание это на бузу пва для холодной воды мы до 80% используем смесь микро пелетцов и остальные 20% сыпуха и питательные жидкости.

 Вот так выглядит наше ведро с запасами этого самого пелется, далее отсыпаю сколько мне необходимо на турнир в маленькое ведерко и добавляю ПВА микс, в данный момент я использовал Рок-Н-Рол и зелененькое это спирулина, не могу без нее  нравится она мне.

Далее начинаем высыпаем все сухие компоненты.

 Вот такое чуда различных цветов радуги у нас получилось.

 Закрываем крышку и все тщательно перемешиваемым.

 Еще мне нравиться добавлять дробленные пуп апы, чтоб на дне все взрывалось и была взвесь, которая по моему мнению должна привлекать карпы.

 Потом добавляем жидкости, и это самый важный момент главное не переборщить, и еще хочу обратить внимание после того как все залито и перемешено нужно дать настоятся нашему миксу час или два, и после этого как все вкусняшки впитаются, нужно все высыпать и просушить чтобы не осталась и намека на переувлажненость.

 Наша задача чтоб сетка не пропиталась и была сухой, тем самым мы добиваемся быстроты растворения и в случаи быстрой поклевки наша конфетка раствориться и карп окажется на мате.

 Мой выбор пал на Паприку и новинку GRUNGE чую не подведут, к испытанной и поверенной комбинацию добавляю новый запах, но тоже проверенный на поле боя. Посмотрим что из этого получиться. И также запасной вариант это Медонос и Слива, будем пробовать, что больше понравиться то и будем пользовать. Но по нашей практике в улово днем клюет на одно и пва играет немало важную роль, я бы сказал процентов 70% зависит от нее на быстроту поклевки, а ночью уже преобладают другие запахи.

 Всем удачных рыбалок.

До встречи на водоеме.

 С уважением Андрей Рыбалка.

Команда "Rocket team Russia"