В 2013 году компании Mistral Baits исполяется 25лет! 


25 лет - куда ушло это время?

Чтобы пройти путь от скромных начинаний в арендованном коровнике, где мы делали приманку для друзей и местных магазинов, к современной фабрике по производству приманок для себя и многих известных конкурентов, нам потребовалось время, много усилий и немного удачи.

Сейчас мы полная решимости и знаний команда, которая гордится своей работой и продукцией, в независимости от того, стоит на упаковке   название Mistral, или нет.

Мы делаем приманки для вас с полной самоотдачей. Мы не делаем приманки, чтобы соответствовать цене мы делаем цены, которые соответствуют приманке, следовательно, имеем три различных диапазона продукции в нашем прайс-листе.

Удачи в 2013 году, и пусть Angling Times, Anglers Mail и Carp Talk узнают о ваших трофеях, пойманных с помощью Mistral Baits.  Желаем вам больших рыб и удачных рыбалок.

Allan Parbery

Компания  Mistral Baits & Bag’Em Matchbaits объявляет  в России конкурс «Mistral Фото»на лучшие фото с рыбой, пойманной  на приманки Mistral или Bag’Em.

Присылайте ваши фото с комментариями на конкурс по адресу: carpmagazine@gmail.com

 Лучшие фото будут опубликованы в журнале «Carp Elite» и английских СМИ.

В комментариях к фото обязательно указывать:

  • Имя, Фамилию;
  • Контактную информацию;
  • Вес рыбы;
  • Где, когда и на какую приманку  поймана рыба.

Лирические отступления – по желанию.

В конкурсе могут принять участия все желающие. География участников не ограничена.  Количество  материалов не ограничено.

В конце года будут определены лучшие из  лучших. Победителей ждут призы от Mistral Baits & Bag’Em. О результатах конкурса будет объявлено в журнале «Carp Elite».

Желаем удачи!